Divulgação |
|
Festival gastronômico do litoral é a grande atração pra quem gosta de saborear pratos típicos e com preço atraente.
|
Começa na próxima semana e vai até o dia 30 de junho, a terceira
edição do festival gastronômico Sabores do Litoral. O evento conta com a
participação de 31 restaurantes, que vão
oferecer
o melhor da gastronomia, com comidas típicas das cidades de Antonina,
Morretes, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba, Pontal do Paraná, além da Ilha
do Mel. Todos os pratos com preços especiais.
Divulgação |
|
Lugares rústicos como a Pousada Fim da Trilha, na Ilha do Mel (acima) e o Cantinho de Antonina.
|
Nas duas últimas edições, os restaurantes participantes venderam mais
de 3,5 mil pratos, e desta vez, com cerca de 55% a mais de restaurantes
participando, a expectativa é que este número aumente, contribuindo
para movimentar o litoral do Paraná. O festival é promovido pela Agência
de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná
(Adetur), e Associação de Bares e Restaurantes do Litoral do Paraná
(Abrasel), com o objetivo de estimular a visitação dos turistas em época
de baixa temporada. “Valorizamos a nossa culinária, e trazemos o
turista para o litoral, para curtir o festival com a família. Todo mundo
ganha”, explica Davi Terna, diretor superintendente da Ecovia.
Como
parte da divulgação do festival, uma revista com informações de todos
os restaurantes participantes e seus pratos foi produzida e será
distribuída gratuitamente. Detalhes do evento também podem ser
acompanhados pela fan page Sabores do Litoral no Facebook
(www.facebook.com/saboresdolitoral), onde são divulgadas fotos dos
pratos, endereços dos restaurantes, além de promoções exclusivas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário